コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。うちもおっぱいの時間?とか普通に聞いてきて嫌なので言いました。なおりません。(笑)言った後にあっ!とか言ってさらに腹立ちます(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります!笑
授乳のことについて聞いて欲しくないです笑
こっちから話すならいいですが。
聞いてどうするの?って思ってしまいます😇
おばあちゃんとかもよく聞いてきます😅
はじめてのママリ🔰
わかります。うちもおっぱいの時間?とか普通に聞いてきて嫌なので言いました。なおりません。(笑)言った後にあっ!とか言ってさらに腹立ちます(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります!笑
授乳のことについて聞いて欲しくないです笑
こっちから話すならいいですが。
聞いてどうするの?って思ってしまいます😇
おばあちゃんとかもよく聞いてきます😅
「実母」に関する質問
実母が産後から無理になりました。 退院後、育児に対して余計な一言ばかり言われて喧嘩しました。 私はそれ以降態度に出して距離を置いていますが、何事もなかったかのように連絡をしてきます。 未読無視をしていますが…
皆さんならこれから手術、術後も治療がいる職場の人に 何か渡したりしますか? 渡すとしたら何にしますか? 70代のおじいちゃんが職場にいたのですが 年齢的なこともあり非常勤でたまにお手伝いに来てくれていました😢 た…
意見を聞かせてください。 東京に行る妹に会いに行きたいのですが、(新幹線で約3時間くらいかかります)旦那がひとりでは危ないのでだめといいます。旦那も付いてこようとするのですが、せっかくなら東京で妹とゆっくり観…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやですよね😓
聞かれるたびに不機嫌な態度してるのですが(それなら言えって感じですよねw)
全然気付かないので
早く言いたいです💦
はじめてのママリ🔰
まあ昔の人は多分それが普通ですもんね😂父も何も悪気なくおっぱいの時間?とか聞いてこられるたび鳥肌です笑
デリカシーなく感じますよね〜😣