コメント

ぽんぽん*。
うちは1歳半健診で問題ないと言われたのに、翌週に行われた保育園の歯科健診で虫歯になりそうな歯があると診断を受けて大ショックです。。
これから小児歯科探さないと…😭
ぽんぽん*。
うちは1歳半健診で問題ないと言われたのに、翌週に行われた保育園の歯科健診で虫歯になりそうな歯があると診断を受けて大ショックです。。
これから小児歯科探さないと…😭
「1歳」に関する質問
みなさんの車の中での過ごし方が知りたいです! 1歳の子どもと出かける時、隣に誰かいないと泣いてしまうので0歳の頃から私と二人で出かける時は必ずYouTubeを見せています。あまり良くないとは分かりつつも泣き続けられ…
保育園からリンゴ病とコロナが流行ってますのお知らせがありました💦 最近引っ越して来てやっと慣れだした頃だったので、先生は休んでほしくなさそうだったです💦 ですが熱性痙攣を、5回程経験していて💦 病気のリスク分かっ…
1歳息子、床でうつ伏せで寝てたのですが、抱き上げた瞬間に夜ご飯を全て大量に吐いてしまいました。 うつ伏せで圧迫されて吐いたという可能性もあるんですかね🥺?眠いからなのか?少し元気もないので、体調が悪い可能性も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
うちも見た目の感じでは問題なかったんですけど、24時間漬けるやつ?かなんかでひっかかって😵
でも正直歯医者に行ったら意外に大丈夫とかもありますよね😂