コメント
はじめてのママリ🔰
凪桜ちゃんって可愛いですね🥰
奈々叶ちゃんは少し呼びにくい印象です。滑舌の問題かもですが😂
はじめてのママリ🔰
ななかちゃんかわいいなと思いました!将来結婚してどんな苗字でも合いそうだなぁと!すずきなぎさとかだと濁点が多い!って印象になってしまうので(勝手な個人的なイメージです!)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
苗字に濁点…盲点でした😳
参考にさせていただきます!🙇♂️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
本当に個人的意見で申し訳ないのですが…叶の漢字が、嘔吐の吐に似てるのであまり好きじゃないです。すみません💦
凪桜が漢字が女の子らしくて良いなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
叶の字と吐、確かに似ていますね…😖
全然気づかなかったです💦
みー
凪桜ちゃん可愛いです!!🌸
個人的に『桜』の漢字がすごく好きで使いたかったのですが、私の想像力が微塵もなくそんな素敵なお名前思いつきませんでした。笑
『凪』の意味と『桜』の印象がとてもマッチしていて美しくて穏やかな優しい印象です!!
うちの子は3人とも春生まれで入院時期も3月4月だったのですが、女の子に『桜』の文字が付いてる子数名見ましたが『凪桜』ちゃんは1人も出会いませんでした👀
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいお言葉も、ありがとうございます!桜の字、綺麗ですよね🌸
はじめてのママリ🔰
なぎさちゃん、響きはかわいいですが私的には漢字が凪=夏、桜=春でなんかチグハグだなと感じてしまいました💦
奈々叶ちゃんは漢字も被らなそうでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
同じ音が続くので、読みづらいかな?と私も感じていました😖
参考にさせていただきます!🙇♂️