どっちの中古車がいいと思いますか?5歳息子と夫婦アラフォーの3人家族…
どっちの中古車がいいと思いますか?いいね回答とコメントもあればぜひそのら理由を書いてもらえたら嬉しいです!
5歳息子と夫婦アラフォーの3人家族です。ほんの少しまだ2人目悩んでます。普段は私が街乗りメインの年末や盆に県外の実家や遊びに行きたいと思ってます。戸建て購入し郊外なので必要になりました。
・ヤリスG 137万円
ちょっと朱色気味の赤
走行距離38000キロ 年式2020
ハイブリッド
排気量1500
カーナビ、DVD CD TV プレーヤー付き
傷なとあまりなく状態良い
車検整備付
ワンオーナー
5人乗り
スライドドアではない
・シエンタX 158万円
ミドリ
走行距離14000キロ 年式2020年
ガソリン車
排気量1500
カーナビ、DVD CD TV付き
傷などややある
ワンオーナーではない
車検2027,3
7人乗り
スライドドア
赤はちょっと目立つかな?途心配ですがあまりこだわりはなく安全に移動できればいいかなという感じではあります。あと、スライドドアって30万上がってでも付いてたほうがいいですか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
この状況なら自分ならヤリス買う
はじめてのママリ
この状況なら自分ならシエンタ買う
はじめてのママリ🔰
まだ小さな子供がいるなら圧倒的スライドドア派です。
2人目も可能性があるなら尚更スライドドアの方がいいです。
普通のドア、狭い駐車場でのチャイルドシートの乗せ下ろし苦労しました💦
はじめてのママリ🔰
2人目考えられてるならシエンタがいいと思いますし、5歳の息子さんがこれから自転車積んだりとか考えると断然シエンタです!
ヤリスめっちゃ小さいです🥺
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます✨️
ヤリスかシエンタ実際使われたことありますか?ガソリン車とハイブリッドなのも差がどんなもんなのか気になりました💦- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
ディーラー勤務なのでどちらも乗ったことも見たこともあります!
一応お客さんが迷われてる時は月に500キロ以上乗るならハイブリッドのがいいと思うとすすめてます!
シエンタも燃費いい車なのでガソリン車でもそんなに悪くないと思います!実燃費でも12〜15くらいはいくとおもいます🙆🏻♀️
ヤリスのハイブリッドはめちゃくちゃ燃費いいので一回の給油で1000近く走る気がします😂ただ、あんまり乗らない方だとハイブリッドでも燃費は落ちてしまいがちなので差はあると思いますが、、🥺- 27分前
コメント