※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

マタニティブラ(授乳)のキャミソール型を出産入院準備に6日分6枚購入…

マタニティブラ(授乳)のキャミソール型を出産入院準備に6日分6枚購入したのですが歩くと上に上がってきてストレスです😭胸がなさすぎるんですかね😣
今からちゃんとしたものに買い換えるのも勿体無いし…。
またキャミソール型でない普通の授乳ブラ2枚セットを購入したのですがこれはパットがなくてペラペラでした😣😣
西松屋失敗ですか😣

コメント

Riiiii☺︎

バースデイと西松屋で授乳キャミ買いましたがすごく重宝してます!
私は授乳ブラより授乳キャミのがよかったです🥹
上に上がってくるてのはなかったです🤔

はじめてのママリ🔰

ものによるんですかね、、、
上の子の時から西松屋のストラップオープンのキャミ型のやつ使ってますけど良過ぎて3人ずっとリピートしています。
胸はありません😭

はじめてのママリ🔰

西松屋の授乳ブラぺらぺらですよね😹私も買い直そうか迷いましたが勿体無い気がして、授乳パットを入れて着用していました!
溢れてくる母乳吸ってくれるし、乳首が透けることも無くて大丈夫でした🙆🏼

はじめてのママリ🔰

下着メーカーで働いてたのですが、授乳用の下着じゃなくても着やすい普通のカップ付きキャミとかでいいと思います!
上の子の時犬印やワコールの授乳ブラ買ったのですが前開き面倒でした🥹マタニティ用はショーツやガードルはいいと思うのですが🤔