産婦人科・小児科 麻疹風疹のワクチン打って3日目ですが発熱しました💦先生には接種後1週間… 麻疹風疹のワクチン打って3日目ですが発熱しました💦 先生には接種後1週間前後で発熱の可能性ありと聞きましたがワクチンの熱でしょうか? 元気はありますが機嫌は悪かったです(今は寝てます) 明日病院受診するべきですか? 解熱剤はあります😭 最終更新:1月19日 お気に入り 病院 先生 りままま(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風邪症状などなければ副作用の可能性が高いと思いますよ。 何度あってご飯や水分など入ってますか? 解熱剤あるなら様子見ます😌 1月19日 りままま コメントありがとうございます🙇♀️ たまに鼻水出るくらいです! 寝る前は38、1℃でご飯などはいつも通りでした☺️ ありがとうございます😊 様子みて悪くなりそうなら病院行きます🥹 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りままま
コメントありがとうございます🙇♀️
たまに鼻水出るくらいです!
寝る前は38、1℃でご飯などはいつも通りでした☺️
ありがとうございます😊
様子みて悪くなりそうなら病院行きます🥹