子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子供なのですが、鼻水が喉に流れるようで、咳をして寝苦しそ… 1歳1ヶ月の子供なのですが、鼻水が喉に流れるようで、咳をして寝苦しそうです 明日、耳鼻科に連れていこうとは思ってますが、いまできることはないでしょうか? 鼻水は吸うにも奥のほうで吸えず、あとヴェポラップは塗りました 枕を高めにしようと思いますが、どのくらいがいいかわからないのと、コロコロ寝返りするのであまり意味なさそうです… 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 1歳 寝返り 1歳1ヶ月 Satimon(3歳8ヶ月, 8歳) コメント s♡ 鼻水を吸うのってあまりできないですよね(›´A`‹ ) ヴェポラップ、良いと小児科の先生に言われました!なのでそれで良いと思いますよ^^* 6月29日 Satimon ありがとうございます! 小児科おすすめと聞いて安心しました! 夜中何度も起きて気の毒でしたが、翌日、吸ってもらいました! 7月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Satimon
ありがとうございます!
小児科おすすめと聞いて安心しました!
夜中何度も起きて気の毒でしたが、翌日、吸ってもらいました!