ファッション・コスメ ネイルをしていて、今週行かないとって思ってましたが、ここ数日、爪が… ネイルをしていて、今週行かないとって思ってましたが、 ここ数日、爪が痛く、もう明日行くって決めた矢先 爪が真ん中から亀裂が入りました。 入ったところを切ると 深爪の深爪です。 せっかく頑張って伸ばしたのに… 今のマグネットネイル好きだったのに。 ネイリストの方、この場合、もう治らないですよね。 少しは切ろうって思っていましたが、 諦めるしかないですか あと、この場合、何で予約したらいいですか 項目というか、 最終更新:4時間前 お気に入り ネイル マグ リン コメント ママリ 1本単位からスカルプでの 予約出来たりしないですかね? 折れたとこだけ長さだし して貰ったらいいと思います☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント