ずり這い期間が長かった方!いつ頃歩き始めましたか?5ヶ月からずり這い始…
ずり這い期間が長かった方!
いつ頃歩き始めましたか?
5ヶ月からずり這い始めて、10ヶ月の今もずり這いです。
つかまり立ちはしますが、伝い歩きはしません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
1歳半でした!
ずり這い長くて11ヶ月まで座りもせず、、
つかまり立ちは1歳前くらいから、伝い歩きはその後すぐでしたが、そこから長かったです😀
ずり這い期間が長かった方!
いつ頃歩き始めましたか?
5ヶ月からずり這い始めて、10ヶ月の今もずり這いです。
つかまり立ちはしますが、伝い歩きはしません。
はじめてのママリ🔰
1歳半でした!
ずり這い長くて11ヶ月まで座りもせず、、
つかまり立ちは1歳前くらいから、伝い歩きはその後すぐでしたが、そこから長かったです😀
「つかまり立ち」に関する質問
お子さんが伝い歩き始めてから1人で歩くようになったのどのくらい期間ありましたか?? 息子は全てになんとなく早くハイハイが6ヶ月前、つかまり立ち、伝い歩きが6ヶ月半くらいで始まったのですが生後11ヶ月の今歩く気配…
10ヶ月の息子、 夜寝ぼけて寝返り→ハイハイやつかまり立ち この流れで何度も泣きながら起きてしまいます😭 ここまで大きくなってそんなことする子あまりいないのですかね😭 似たような経験をした方いらっしゃいますか?🥲
今になって頭の形が気になって来てしまったもうすぐ8ヶ月ベビー( т т ) お風呂入ると絶壁かなとか思うけど普通にしてると特に気にならず、ただ頭長いのかなとかは気にしてしまい、😭😭😭 もうつかまり立ちとかしてるので仰向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
健診で指摘されたことありますか?
はじめてのママリ🔰
ひとり立ちできる、歩けるでチェックを入れず、その場は様子見で済みましたが、数ヶ月後に今どうかと市から電話ありました!その時も達成できてなかったです。
これといって指摘なかったです!
一応市の発達相談にも一度行ってみましたが、足腰はしっかりしてるから慎重なだけだと思うので様子見ましょうでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!