家族・旦那 離婚する気持ちは固まったので家を出ようと思いますが、向こうも離婚す… 離婚する気持ちは固まったので家を出ようと思いますが、 向こうも離婚する気だった場合、 書き置きだけで家を出るのはあとで不利になりますか? 離婚を考えているけどすぐには無理なので、とりあえず別居という形をとるため実家に帰る…という内容にしようと思ってます。 原因は機嫌を損ねたときのモラハラな態度、不倫疑惑等に耐えられなくなったからです。 家を出るときにやっておいた方がいいこととかありますか? 家庭内別居状態ですが、気を使う?のももう疲れました。 最終更新:1月19日 お気に入り モラハラ 家庭 離婚 不倫 別居 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント