コメント
hiyuta
鼻は吸ってあげてますか?
4匹のこっこちゃん
今年の正月に、はながっぱがパッケージの風邪薬を買いました!意外と効きましたよ!
お子さん、かわいそうですね😭
病院変えてみてはいかがでしょうか?耳鼻科に行ってみるとか、、、
なかちん
薬が合わない場合もあるので病院で薬を飲んでも改善しないと伝えるか、もし違う病院が近くにあればそちらに行って薬手帳を見せてみても良いと思います😭
娘がつい最近風邪をこじらせて高熱、鼻水、咳で治るのに1週間ちょいかかりました💦
最初は掛かりつけの小児科で咳止めや風邪薬などを貰って3日間飲ませましたが良くならず…4日目に再受診して抗生物質を出されましたが翌日にまた高熱で結局出産した総合病院の小児科に行きました😓
レントゲン、採血など検査をしましたが特に異常はなくその日は点滴をして薬は抗生物質、咳止めなど調合された水薬をもらい帰宅しました😃
掛かりつけの小児科で処方された薬とは違う薬を処方されました!!
薬を飲ませて翌日から少しずつ改善されて3日目には完治しましたよ!!
今回はやっぱり薬が合う合わないがあるんだな〜と初めて実感しました💦
お子さんかなりお辛いと思います…早く良くなりますように😢
あんちゃんまん
鼻吸ってます( ; ; )電動のものでやってますが、十数分しか効果ないです。。