※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

未就学児の男の子ママさん、タマタマの袋って結構余力ありますか?うちは…

未就学児の男の子ママさん、タマタマの袋って結構余力ありますか??うちはお風呂上がりとかダランとはしてるけど、ω←こんな感じでタマタマぴったりくらいの大きさしかないのですが、みんなもっと袋ダルダル?ですよね、、、?

コメント

☺︎

あたたまると伸びる、寒いと縮みます🙂‍↕️ダルダルってわけじゃないですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    あたたまったときはかなりダルダルというか、陰茎?より結構下まで垂れ下がりますか?
    あと、縮んでる時もパッと見でタマタマの位置わかりますか?
    細かいこときいてすみません😭

• 1時間前
  • ☺︎

☺︎

お風呂上がりや発熱時はだらんとびろんと伸びて陰茎より下まで垂れ下がります😂縮んでる時は上の子はぱっと見で睾丸の位置がわかりますが、下の子は上の子よりきゅっと締まってる感じで😂下の方を見ると左右に入ってるなとわかる程度です☺️

• 57分前