はじめてのママリ🔰
いいと思います!
もし添い寝するのであれば大人が快適なもののほうがいいと思いますが😅
うちは子供一人で寝かせている時ははお値段安めの綿の敷布団で、しばらくして一緒に寝るようになったので高めのマットレス買いました😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんと親の体の重さが、まず全然違うので、大人が痛くなっても子供は痛くならないことは普通ですよ
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
もし添い寝するのであれば大人が快適なもののほうがいいと思いますが😅
うちは子供一人で寝かせている時ははお値段安めの綿の敷布団で、しばらくして一緒に寝るようになったので高めのマットレス買いました😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんと親の体の重さが、まず全然違うので、大人が痛くなっても子供は痛くならないことは普通ですよ
「布団」に関する質問
昨日ディズニーに行ってきました。 仕方はないことと思いつつも、どこにも吐き出せない気持ちをここに出させてください😂💦 アンバサダーホテルに泊まったのですが、シェフミッキーで朝食を済ませて帰ってくる予定でした。…
👶🏻(1歳4ヶ月)だから 手づかみ食べや汚してボロボロ落としたりして 食べたりするのはしょうがないことなんだけど それがカーペットについたりこたつ布団に ついたりして汚れが落ちないことがきつい。 カーペットの上に…
悪阻中上の子どうしてますか? 気持ち悪すぎて家事とかもできなくて なんとかご飯あげるのと風呂いれるのは気合いでやってますが、それ以外はリビングに布団敷いて横になってます🥲 申し訳なくて、心折れそうです。 ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント