※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

昨日ディズニーに行ってきました。仕方はないことと思いつつも、どこに…

昨日ディズニーに行ってきました。
仕方はないことと思いつつも、どこにも吐き出せない気持ちをここに出させてください😂💦

アンバサダーホテルに泊まったのですが、シェフミッキーで朝食を済ませて帰ってくる予定でした。
しかし息子が朝方熱が38.1度、スリーパーを着て布団を被ってたのもあって暑かったのかもしれませんが、心配だったので起きたらコンビニで朝ご飯を買ってすぐ帰ろうと思い、シェフミッキーはキャンセルしました。
しかし、起きたら平熱、食欲も元気もありました😂✨
元気で何より!健康が一番!子どもが最優先!なのは充分に分かってはいるのですが、息子も行きたがってたし、もちろん私も行きたかったです😂
帰宅してご飯もおやつもしっかり食べて、あれは何だったんだ???ぐらいです😂
酷くならず、後にこんなこともあったね〜ぐらいの話で済んだのでよかったのですが、行きたかったなぁと心残りです😂

数年前はディズニーの2日前に高熱を出してキャンセルしたし、子どもとのお出掛けは体調管理との戦いですよね😂💦

コメント

マイマイ

わかります!!
変な話、もし発熱が長引いてたら、キャンセルの判断して良かったなと思ったんでしょうけどね。

行ける状況なって、行けないのは、そりゃ!悔しくなりますよね!!

誰が悪いわけじゃないけど、悔しい!!!

でもうちも、あります。
発熱で保育園お迎え行ったのに、帰宅後元気とか。なんなんですかね笑

はじめてのママリン🔰

賢明な判断だったと思います🥹👏✨
何もなかったものの、もしインフルだったり他の感染症だったらと思うとゾッとします…その場にいた宿泊者さんたちの健康を守ってくれたのは主さんのおかげです!
またお金貯めて絶対行きましょう💪!