今色々と話題のプルデンシャル生命ですが、いわゆるプルデンシャル生命…
今色々と話題のプルデンシャル生命ですが、いわゆるプルデンシャル生命で働くのってエリートみたいな感じになるのでしょうか…?
実力があれば数千万や1億など、青天井で稼げるらしく、優秀な人はプルデンシャル生命から声がかかってヘッドハンティングされてプルデンシャルに転職する方もいると聞きますが、成果主義なので個人事業主みたいな感じのようで(雇用はされていますが)、離職率も高いようです🤔
私の昔の同級生が超エリートで、大手メーカーでバリバリ働いていたのに、一昨年プルデンシャルに転職したようで、なんだか…なんだか勿体無いなと思ってしまいました😅
実力あれば転職して良かった!となるんでしょうが、結局はその人の腕次第ってことですよね?
会社員だけじゃ無くて、結構売り上げのあるホストとかも引き抜かれたりすると聞いたことあります🤔
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳)
さくらんぼ🍒
働いてる人知ってますけど、成人式で馬鹿騒ぎしてるようなウェーイ系で全然エリートとは思いませんね。
コメント