さくらんぼ🍒
めちゃくちゃ関係ないですけど、むかし、プルデンシャルの人に付き合うのを装って?保険勧誘されたことあります。
今回の件でやっぱり民度が低いな😩と思いました。
さくらんぼ🍒
めちゃくちゃ関係ないですけど、むかし、プルデンシャルの人に付き合うのを装って?保険勧誘されたことあります。
今回の件でやっぱり民度が低いな😩と思いました。
「生命保険」に関する質問
生命保険なんですが、40を前に保険が上がる前に内容を付け加えたんですが… 明治安田生命で、2万ほど払ってるのは高すぎですよね😱 親が明治安田生命に入っていたので、担当の人も顔馴染みだったので入りました。 ですが…
夫婦お財布別で、産休育休中でも、 お金の分担 変更しなかったご夫婦いますか? 現在1人目妊娠中です! 田舎の安月給OLをしており、 もうすぐ産休に入るため、 いよいよ収入が少なくなります。 今までのお金の負担は、 …
生命保険を加入する際に 告知があると思うのですが、 生理不順で妊娠に気づいていない時に 妊娠していないと回答してしまいました。 この場合保険会社に言った方がいいですよね?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント