お金・保険 5年ほど前にプルデンシャル生命の外資積立を解約しました。最近になって… 5年ほど前にプルデンシャル生命の外資積立を解約しました。 最近になって2回不在着信で留守電「またかけ直します」と来てるんですがこちらから折り返した方がいいのでしょうか? なんで今更?という感じだし、基本仕事してるので恐らく電話にタイミングよく出れることがないのですが… 5年前に辞めた保険屋から電話って、何が考えられますか?💦 最終更新:57分前 お気に入り 保険 プルデンシャル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 プルデンシャル不祥事があったので何かママリさんにも被害があったとか、、ですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 まさにそれ関係かもです💦 電話番号で調べたら不祥事系の調査チームの番号と出てきました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさにそれ関係かもです💦
電話番号で調べたら不祥事系の調査チームの番号と出てきました💦