産婦人科・小児科 クループ咳のなりかけからステロイド無しで良くなったお子さん居ますか?… クループ咳のなりかけからステロイド無しで良くなったお子さん居ますか? 以前にもなった事あって、その時はステロイド処方されたのですが 今回はまだ大丈夫と言われて風邪薬を出してもらいました! 確かに今回はすぐ病院行ったので寝起きにバフバフ聞こえるくらいです このまま治る事もあるんでしょうか?👀 最終更新:1月19日 お気に入り 病院 夫 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 治ることもありますよ! 何度も何度もクループなりましたが、夜間耐えたら朝よくなってることもありましたた☺️ まぁでもドキドキが半端なくて親は眠れなかかったです😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント