コメント
すぬ
保育園なら3/31まで年長さん通えますよ。
逆に年長さんが最後の数日旅行で休む。とかあるので特別仲良い子でなければあまり気にしなくても良いのではないでしょうか…
すぬ
保育園なら3/31まで年長さん通えますよ。
逆に年長さんが最後の数日旅行で休む。とかあるので特別仲良い子でなければあまり気にしなくても良いのではないでしょうか…
「保育園」に関する質問
保育園、無事に決まりました!! が、入園予定の園のホームページをあらためてじっくり見てみると不安になる要素が…😭 ①給食の写真(子どもたちが食べている様子)が載っていたのですが、ミニトマトがカットされずそのまま……
保育園と仕事について 不妊治療のため退職したので育休がなく4月から4ヶ月の子を保育園に預けて働かないといけません。 1歳になるまではなるべく一緒にいたくて、週3仕事週2子ども時間にしたいのですが、同じような方いま…
クリスマス前頃、何があったか思い出せないですが、イライラが爆発して扁桃炎(子供はアデノ感染)になり、そこからもう子供に対して何もかもイライラが止まらなくなりました。 子供を叱ることは今までも沢山ありましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうでした💦
ありがとうございます😊!