🫶🏻
夏も使えるようにステンレスにしました!
すぬ
夏も使うので、サーモスのストロー水筒にしてました😊
あーママ
夏は保冷ないと危ないので保冷のできるステンレスにしてました!
ゆずなつ
夏場も使えるステンレスのストロータイプの水筒で子供本人が開閉しやすい水筒にしました!
🫶🏻
夏も使えるようにステンレスにしました!
すぬ
夏も使うので、サーモスのストロー水筒にしてました😊
あーママ
夏は保冷ないと危ないので保冷のできるステンレスにしてました!
ゆずなつ
夏場も使えるステンレスのストロータイプの水筒で子供本人が開閉しやすい水筒にしました!
「保育園」に関する質問
一歳半健診で引っかかりました。 内容としては、発語が三つと少し少ないこと、指差しでの要求ができないこと(要求は両手を伸ばしてしたりしています。) ◯◯とってきてーについては出来たり出来なかったりです。 保育園…
ひとりごと、つぶやきみたいなものです。笑 いよいよ明日が幼稚園に登園する最後の日となりました。 年少からの3年間、本当にあっという間だったなぁ。 年少さんの頃の写真を見返すと、みんなまだ喋り方も可愛くて、背も…
今ものすごい感情的になっちゃってます 保育園のキッチンの仕事が基本3人で1人栄養士の方は 基本事務仕事やっててたまに厨房に入ってくるんですが 調理師の方と栄養士の方と2人でいて2人で色々話してて私が入る輪みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント