雑談・つぶやき パートで仕事探してるけど4社落とされて、一社は資格もあるしと思って応… パートで仕事探してるけど 4社落とされて、一社は資格もあるしと思って応募して働くの楽しみにしてたのに書類審査で不採用って、、、 これじゃ保育園も仕事も決まらない。もうこの際、職種なんでもいいから内定ください。頑張りますので…としか言えない、つら 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 1 保育園 保育 パート 仕事探し 資格 とまと(9歳, 10歳) コメント ぷにまな 資格あるのに落とされるんですか(*_*)💦 やはり子供いると就職も大変なんですね😫 6月30日 とまと コメントありがとうございます。 落とされました😭今回は、応募数が多かったみたいです(T-T) 大変ですね💦他のところも保育園が決まってないと採用にはできないって言われました😅 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
コメントありがとうございます。
落とされました😭今回は、応募数が多かったみたいです(T-T)
大変ですね💦他のところも保育園が決まってないと採用にはできないって言われました😅