コメント
ママリ🔰
私は好きなのでやりたいと思う派なので、本能のままにって感じです笑
はじめてのママリ🔰
もちろんです。つきあってめちゃくちゃ相性合わない人が昔いたので
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お聞きしたいのですが…😭
今の私の相手が同じことを言っていてとりあえずやりたそうなんです、、。
でも私は付き合ったら体の相性悪かったとかそういう経験ないので
付き合ってないのに求めてくることに対して体目当て?と不安になってます。
私も好きかもしれないなーくらいの気持ちなのでこの人ととりあえずやってもいいかもって気持ちはあるけど軽い女と思われてセフレのように扱われたらとこわくなって🥺
ママリさんは相手に軽いとか思われたりセフレどまりになったりするかもって気にならないですか?
なんか失礼な質問だったらすみません💦- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
みんな体目当てといえばそうなのかもですよ。顔がタイプとか性格がタイプとかとおなじみたいに、わたしは体の相性があわないのは付き合えないので。
ただ、それを相手に言わないです。
それを言われた時点でひくかも、、
若い時なら、えー!体目当て??とかおもったこともあるけど
それなりに年取ると余計に体目当てだろうがまずは、相性をみたいです。
それで逃げられたならそれでいいし!
付き合う付き合わないも言葉一つですから。価値観かもですね!
上の方への返信みましたが、好きかわからないならしないです- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺
たしかに言われてみればみんな体目当てといえばそうですよね、、なんだか色々気付かされた気がします。
とりあえず好きかもなーって感じならするのもありかもしれませんね。
結果はどうあれ結婚するわけでもないし…ほんと付き合うのも言葉一つですもんね、、わたしはよく考えすぎだと言われますが本当にそうかもって思います。
ありがとうございます!- 1月20日
はじめてのママリ🔰
まだ好きかわからないけど好きなのかもなーくらいの気持ちの場合は、とりあえずやってみたりしますか?🥹