サプリ・健康 7歳の子どもが頭痛から熱が38.5℃まで先ほど上がりました。頭痛は消失し… 7歳の子どもが頭痛から熱が38.5℃まで先ほど上がりました。頭痛は消失して、食欲はあまりないようですがげんきではあります。 他に症状がなくて、強いて言えば鼻水を時々すするくらいです。 インフルAとコロナは数ヶ月前になりました。 残りはインフルB? 昨日お腹だして布団もどっかにいった状態で寝ていたので そのせい? このまま熱が最高38.5℃で明日までに熱が下がったら 病院受診しないで学校に行っても良いですかね? 悩みます。 最終更新:54分前 お気に入り 病院 症状 学校 布団 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 私なら受診します。 もしインフルなら薬もありますしね。 受診しないにしても、明日は休ませて様子みて、一日中熱も風邪症状も何もなく元気ならあさってから登校させます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね。明日は様子見たほうが良さそうですね🥺 なんともなければ良いのですが 何かと長引くタイプなので心配です。 ありがとうございます。 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね。明日は様子見たほうが良さそうですね🥺
なんともなければ良いのですが
何かと長引くタイプなので心配です。
ありがとうございます。