しのぶ
時間が解決
しかし、時間がたっても忘れることはないですし、忘れたくない思い出でもあります。
そして、別に言葉をかけていただきたくありません。何も語らず、放っておいて下さい。
あいにゃむ
時間が経っても考えたら
また病みます。
何を言われても綺麗事
経験ないくせにわかるはずがない
そう思ってました
今妊娠中なのでその子にたっぷり
愛情を注ごうと思っています。
しのぶ
時間が解決
しかし、時間がたっても忘れることはないですし、忘れたくない思い出でもあります。
そして、別に言葉をかけていただきたくありません。何も語らず、放っておいて下さい。
あいにゃむ
時間が経っても考えたら
また病みます。
何を言われても綺麗事
経験ないくせにわかるはずがない
そう思ってました
今妊娠中なのでその子にたっぷり
愛情を注ごうと思っています。
「中絶」に関する質問
双子妊婦です。 つわりが辛くてもー諦めたいです 毎日泣いてます。 双子も不安しかなくて1日中調べてます。 私も最初そー思ってたとか、中絶考えたとか 同じ人の話聞きたいです 今もケトン3プラスで点滴中です。
どなたかご相談にのってください。 3人目を産むか産まないかになるので 不快な方はコメントご遠慮ください。 旦那36私30長女7歳長男1歳の 4人家族で、世帯年収は600万です。 先日、想定外で3人目の妊娠が分かりました。…
排卵日確定で妊娠9週心拍確認ありですが、大きさ的1週間以上かなり遅れておりいつ流産してしまうか分からない状況で、何か染色体異常を持ってるだろうと考えてます。NITP検査も10週からで結果までに2週間かかり、12週を超…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント