※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

小学生ロングヘアの女の子、ヘアカットどういうところに行ってますか?初…

小学生ロングヘアの女の子、ヘアカットどういうところに行ってますか?
初めて行くんですが調べてみたらキッズカットも3000円ぐらいするし、私が行く安い美容室で良いような気もしてきました😅
普通の美容室(キッズ料金無い、キッズの文字も無い)って小1の子の髪切ってもらえますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ウチは男の子なので、そこら辺の激安カットを利用してますが、同級生の女の子はスーパーに入っているヘアサロンで切る子が多い感じです^_^
特にキッズ料金もないですが、激安カットよりは丁寧に切ってくれるお店です^_^

• ままり

ままり

回答ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

キッズカットとメニューに出てなくても聞いてみたらやってくれるところもありますよ😊
ホットペッパーで初めて行ったところの感じがよかったので、
ちなみに小学生も切ってもらえるんですか?と聞いてみたらしてもらえました!

• ままり

ままり

回答ありがとうございます😊

• 1時間前