ねこちゃん
毎月3万ちょいです!
ママリ
結構な額になりますね🤔
私
医療保険 ひと月約1万。2つ分
積立保険 ひと月約1.5万
夫
医療保険 ひと月約1.5万。二つ分
積立保険 ひと月約3万
自動車保険年間10万以下ないぐらいですかね🤔
医療保険は掛け捨てにすれば安いのもあるんだとは思いますが、定年後に払いたくないので少し高くても終身にして定年前に払い終えるようにしています。
ねこちゃん
毎月3万ちょいです!
ママリ
結構な額になりますね🤔
私
医療保険 ひと月約1万。2つ分
積立保険 ひと月約1.5万
夫
医療保険 ひと月約1.5万。二つ分
積立保険 ひと月約3万
自動車保険年間10万以下ないぐらいですかね🤔
医療保険は掛け捨てにすれば安いのもあるんだとは思いますが、定年後に払いたくないので少し高くても終身にして定年前に払い終えるようにしています。
「生命保険」に関する質問
首に慢性粉瘤が出来て 手術することになりました。 先生から日帰りでも入院でもいいよって 言われたんですが皆さんだったら入院しますか? ちなみに生命保険は1泊入院しても20万入る保険に入ってます。
36歳。周りでガンが見つかる子がちらほら。私もそろそろちゃんと保険に入っておこうと思うのですが、何かオススメありませんか? ちなみに子供達はフコクの学資とコープのジュニア1000、旦那は職場の医療保険とフコクの生…
本当にわかりません 保険を見直しました。 赤字なので保険料を少なくしたいのですが、 旦那が30代なんだから仕方ないよと言い減らすつもりないです。 夫婦で医療と生命保険で合わせて28000円になります。 食費を減らせば…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント