※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

ネットスーパーや宅配弁当のおすすめを教えてください。兵庫県神戸市で利用できるサービスが嬉しいです。

みなさんはネットスーパーなど利用されていますか?私はまだ利用したことがないのですが、第二子出産に向けて導入を検討しています。おすすめのネットスーパーあれば教えてください!スーパーだけじゃなく、宅配弁当とか、何か外注できるものでおすすめだったものがあれば教えていただけたら嬉しいです😊
兵庫県神戸市でも使えるサービスだと嬉しいですが、それ以外でも大丈夫です!お願いします🙇‍♂️

コメント

はじめてのママり🔰

上の子産まれる前にコープに入会?し、AEONとコープ両方使ってます😊コープは週1ですが、AEONは当日の朝注文でも枠が空いていれば来てくれるのでとても便利です。

• ゆう

ゆう

2つ登録するという頭がありませんでした😳使い分けられてよさそうです☺️
    ちなみに、コープってすごいいろんな種類があってわけわからーん!となったのですが、どのコープに入られていますか?

• 1月20日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

うちはコープこうべです。多分1番スタンダードなのがコープに地域名付いてるだけのタイプだと思います☺️

• 1月20日
  • ゆう

ゆう

そうなのですね!教えていただいて助かりましたー🙏ありがとうございます😊✨

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

私もコープとイオンネットスーパー利用してました☺️

• ゆう

ゆう

わー、コープとイオン人気!よさそうです✨
    ちなにみ、コープはどのコープ⁇に入られていますか?

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛知在住なのでコープあいちです!

• 1月20日
  • ゆう

ゆう

ありがとうございます😊私もコープこうべで調べてみます🤭

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

コープと、
イオンのネットスーパー利用してます😊

• ゆう

ゆう

コープとイオン😳みなさん同じでびっくりしました!それだけ使い勝手がよいのですね✨めちゃくちゃ参考になります!
    ちなみに、コープはどのコープに入られていますか?

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コープは、子供の離乳食とか冷凍食品よく買ってます😊ただ一週間ごとなので、次の日ごはんとかめんどくさいなーってときは、イオンを利用していますしてます。
    千葉県なので、コープみらいです😌

• 1月20日
  • ゆう

ゆう

そういう使い分けも教えていただけて嬉しいです☺️
    私もコープこうべとイオン調べてみます😊ありがとうございます✨

• 1月22日