コメント
はじめてのママり🔰
上の子産まれる前にコープに入会?し、AEONとコープ両方使ってます😊コープは週1ですが、AEONは当日の朝注文でも枠が空いていれば来てくれるのでとても便利です。
はじめてのママリ🔰
私もコープとイオンネットスーパー利用してました☺️
-
ゆう
わー、コープとイオン人気!よさそうです✨
ちなにみ、コープはどのコープ⁇に入られていますか?- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
愛知在住なのでコープあいちです!
- 1月20日
-
ゆう
ありがとうございます😊私もコープこうべで調べてみます🤭
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
コープと、
イオンのネットスーパー利用してます😊
-
ゆう
コープとイオン😳みなさん同じでびっくりしました!それだけ使い勝手がよいのですね✨めちゃくちゃ参考になります!
ちなみに、コープはどのコープに入られていますか?- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
コープは、子供の離乳食とか冷凍食品よく買ってます😊ただ一週間ごとなので、次の日ごはんとかめんどくさいなーってときは、イオンを利用していますしてます。
千葉県なので、コープみらいです😌- 1月20日
-
ゆう
そういう使い分けも教えていただけて嬉しいです☺️
私もコープこうべとイオン調べてみます😊ありがとうございます✨- 1月22日
ゆう
2つ登録するという頭がありませんでした😳使い分けられてよさそうです☺️
ちなみに、コープってすごいいろんな種類があってわけわからーん!となったのですが、どのコープに入られていますか?
はじめてのママり🔰
うちはコープこうべです。多分1番スタンダードなのがコープに地域名付いてるだけのタイプだと思います☺️
ゆう
そうなのですね!教えていただいて助かりましたー🙏ありがとうございます😊✨