コメント

*hayu*
落ち着いてくださーい!
車通勤してる身からみると、運転くらい…って思ってしまいます。
ご両親がビールを出してくれるなら、いいのでは(・∀・)?

退会ユーザー
うちも旦那は毎日飲むので、何かあると今でも私が運転手です😂私の運転に口出ししてくるのが腹立ちます!それなら飲まずにお前が運転しろ!ってなります(笑)
-
ドキンちゃん
コメントありがとうございます😍
酔ってる人に、運転の口出しされるの嫌なの分かります!!
ほんと、それなら飲むなよ!ですよね!笑- 6月29日

えみりmam❤︎
ゆなさんが嫌なら辞めてもらった方がいいですよね( •́ .̫ •̀ )
私は産まれる前日まで運転してたので、それは平気かなーと思いますけど、イライラさせられることは辞めた方がいいですね😵
-
ドキンちゃん
コメントありがとうございます😊
ビール一本くらいなら全然いいんです。量と態度が腹立つ〜笑
完全に辞めろとは思わないけど、考えてほしいです。- 6月29日
-
えみりmam❤︎
量は考えて欲しいですね😑
私は今飲めないし、よく目の前で飲めるな!って思っちゃいますね(笑)- 6月29日
-
ドキンちゃん
もともと私もビール好きだったので、ほんとに無神経だなぁと思ってしまいます。何でそんなに飲むの?って聞いたら、美味しいからと。。。😱🙌
- 6月29日

MAXとき
大事にしてもらってない感が嫌なんですよね、きっと!
父親としての自覚みたいなのがまだ薄いんでしょうね、そういうの嫌ですよね。
きちんと言った方がスッキリしていいと思いますよ!
ビール飲むのむかつくとかではなく、妊婦は判断能力が低下してるから、運転はかなり危ないんだよ。それを理解して、飲むか飲まないか決めてもらえる?と。
-
ドキンちゃん
そう、それなんです!!笑
そういうところ無神経なくせに、ちょいちょい俺は妊婦を思い遣ってる感だされるのも嫌で😭笑
私いっつも直球で、後悔するので、☆バルサ☆さんみたいな優しい言い方が出来たらなぁと思います。- 6月29日

Halu
私は臨月まで夜も普通に運転してたので、飲めるようになったら私が飲んで旦那が運転ね!と言ってました。ゆなさんの体がつらいならそのこと伝えて運転してもらったらいいと思います。そうでなければ安全運転で今だけ今だけ、と恩を売るような気持ちで運転してあげてもいいかなと思います
ドキンちゃん
私も車通勤ですが、夜までさせる?という気持ちです、、、。
少しだけ飲んで、運転できないから運転するとかだと納得できるんですが、
何本も自分で冷蔵庫から出して飲んだあと、運転してもらって当然という態度がむかつきます😤