サプリ・健康 風邪ひいてるのに咳エチケットもクソもない旦那腹立つ結局子供に移って… 風邪ひいてるのに咳エチケットもクソもない旦那腹立つ 結局子供に移って私に移るんだよ せめて手で押さえるとかしないの?ほんとムカつく 風邪うつって副鼻腔炎になって頭痛がひどいもういやはよ治れ 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 うつ ままり コメント はじめてのママリ わかります! うちも今めちゃくちゃ咳してて それなのに病院へはいかず おそらく鼻炎だと思われますが、咳を聞くだけでイライラします 1時間前 ままり 咳してるなら病院行ってほしいですよねー🤧!それが嫌ならマスクして! そのくせ風邪症状出ている間誰よりもしんどそうにして家でずっとスヤスヤ寝てて 母親は風邪ひいても横になることも許されないんですけどねー!!!👹!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
咳してるなら病院行ってほしいですよねー🤧!それが嫌ならマスクして!
そのくせ風邪症状出ている間誰よりもしんどそうにして家でずっとスヤスヤ寝てて
母親は風邪ひいても横になることも許されないんですけどねー!!!👹!!!