※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

広島県福山市か岡山県内でTOLACを実施している病院をご存知でしょうか。

TOLAC トーラックについて
広島県福山市か岡山県内で現在TOLACを実施している病院をご存知の方いらっしゃいますか??

コメント

A.

福山市でトーラックで産む予定です👶
ただ私の場合は既にトーラック経験が1度ある事、条件が良かった為病院側からOKが出ました!!誰でもできる訳ではないと言われたので😅病院は松岡病院です。
医療センターへも問い合わせした際に、1度見せに来ていただいてから検討、と言われていました😊ご参考までに。

• みみ

みみ

回答ありがとうございます😊
    松岡病院に問い合わせてみましたが、実施していないとのことでした💦
    その後、岡山県内で、トーラック受け入れていただける病院を見つけることができました🙆‍♀️

• 3月8日
  • A.

A.

見付けられて良かったです😌

私も電話で問い合せた時は断られたんです😂他の病院は、紹介状が必要だったので、初診だけ!!と思って行った時に、私の出産履歴を見て特別うちでも受け入れるよと言って頂きました🥺🙏

グットアンサーありがとうございます💓

• 3月10日