はじめてのママリ🔰
ベビーカーだと混雑時は特に通路の妨げになると思います、、
抱っこ紐かソファー席で寝っ転がらせるかですかね。
キッズ用のイスを2個つなげてそこに寝っ転がらせてる人いました。
私は抱っこ紐だと食べずらいし寝っ転がすのも衛生面で気になるので持ち帰りしてます💭
ママリ
ベビーカーだと幅取っちゃうのでソファー席で隣に寝かせてました!一応ブランケット敷いてその上に寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーだと混雑時は特に通路の妨げになると思います、、
抱っこ紐かソファー席で寝っ転がらせるかですかね。
キッズ用のイスを2個つなげてそこに寝っ転がらせてる人いました。
私は抱っこ紐だと食べずらいし寝っ転がすのも衛生面で気になるので持ち帰りしてます💭
ママリ
ベビーカーだと幅取っちゃうのでソファー席で隣に寝かせてました!一応ブランケット敷いてその上に寝かせてました!
「ベビーカー」に関する質問
お出かけの時の服装について 最近お外に慣れさせるために 片道10分ベビーカーで イオンに少し寄るのが散歩コースになってるのですが 外と室内の温度差があるので、赤ちゃんの服装に悩んでます💦 短肌着、コンビ肌着、キ…
公園の隅でシャボン玉をしている親子。 そこへお爺さんがやってきて、風下のベンチに座り(他に公園のベンチは6カ所あり、全て空いている)シャボン玉が自分の座っているところに流れてくるから、今ご飯を食べているので…
モヤモヤした話… ショッピングモールのキッズスペースで 遊ぶため、キャラくるカートを横にあるベビーカー置き場に置いて、遊んでいました そのとき、先に1台置いてあり、その隣に置きました そして、遊び終わってカート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント