※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大分市でおすすめの写真館と、スタジオアリスの料金や枚数の相場について教えてください。

大分市でおすすめの写真館はありますか?
スレッズでスタジオアリスさんが高いという投稿を見て、どのくらい金額と枚数が相場なのか知りたくて

コメント

はじめてのママリ

スタジオはかなりピンキリなので相場は難しいのですが💦人気どころでいうと、アンヘル二二、あいうえお、がお洒落ですがわりとお高めなのかな?と思います!宇佐市の赤いリボンは比較的お安め&枚数多めでかわいい系のお写真が撮れます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    アンヘルニニさんと赤いリボンさん知らなかったので調べてみます!

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

スタジオアリスで撮ったとき8で8万くらいでしたが、アンヘルニニで70枚貰えて6万でした!アンヘルニニオシャレだし可愛いし枚数も貰えるし私はリピだなって感じです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンヘルニニさん知らなかったので調べてみます!
    アリスさん結構お値段するんですね💦

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

スタジオアリスで株主優待使って写真3枚をアルバムにして買いましたが確か3万円くらいしました💦いっぱい写真撮ってくれて選べなくなるし、あれもこれも追加オプションで進められるし絶対高くなっちゃいます💦しかもできてみれば画質が良くない…😔衣装はかわいいけどもう行かないかなという印象です🤣

ちょっと大分市からは離れてるんですが(でも大分市よりなので割とすぐ!)、別府のコッペフォトさんがすごく良かったです!💖アルバムなど不要だったので、写真データランダムで5枚もらえて5000円でした!画質が綺麗だったので、それを自分でプリントしてアルバムにしましたが大満足です🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

株主優待使ってもそれくらいかかるんですね😣

コッペフォトさん知らなかったので助かります!調べてみます!!
    体験談非常に助かります🙏💦

• 2月3日