子育て・グッズ 福岡市内の小学校の給食時間おかしくないですか?1時過ぎに迎え行っても… 福岡市内の小学校の給食時間おかしくないですか? 1時過ぎに迎え行っても給食で 12時に行っても給食… ずっと給食待ち 病院で早くお迎え行っても給食中と… ずっとこんな感じです。 病院は予約時間とかあるから 急いでいても学校側はマイペース… 福岡市内の小学校時間割 わかりづらすぎだしコロコロかわりすぎ。 (福岡市内の中学校もそう 最終更新:3時間前 お気に入り 1 病院 小学校 給食 福岡市 はじめてのママリ🔰(16歳) コメント みかん 13時過ぎに給食? 本当ですか? うちの子の学校は、早まることはあっても遅くなることはないです💧 1年生とかですか😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント