すぬ
1回しか着ないのでメルカリで2000円位で買って、着たらまた売りました…笑
はじめてのママリ🔰
長男の時はZARAで15000円くらいで揃えて、今年次男はバースデイの10000円のやつにしました!
着たらメルカリで売ります☺️🫶
はじめてのママリ🔰
親戚の結婚式があったので、大きめのスーツを楽天でかって、裾上げして参列し、そのスーツで入学式までもたす予定です!七五三もあったし、結構着用してます!1万円以内なら安いと思います
すぬ
1回しか着ないのでメルカリで2000円位で買って、着たらまた売りました…笑
はじめてのママリ🔰
長男の時はZARAで15000円くらいで揃えて、今年次男はバースデイの10000円のやつにしました!
着たらメルカリで売ります☺️🫶
はじめてのママリ🔰
親戚の結婚式があったので、大きめのスーツを楽天でかって、裾上げして参列し、そのスーツで入学式までもたす予定です!七五三もあったし、結構着用してます!1万円以内なら安いと思います
「ファッション・コスメ」に関する質問
学校のプールの授業で使う女の子用の水着なのですが、 スクール水着ワンピースタイプかセパレートの水着、どちらでも良いそうで、 皆さんどちらにしましたか?🤔 普段の洋服のサイズと水着のサイズも知りたいです!
クロエの流行ったトートバッグをマザーズバッグがわりに持ってるのはどんな印象ですか? 大きさがちょうどよくて使おうかなと思ってるんですが旦那はびみょーな反応で🥹 旦那が昔プレゼントしてくれたもので持ってるだけ…
ネイルに詳しい方、よくやられてる方にお聞きしたいのですが、 跡?みたいのは仕方ないことなのでしょうか🥺!? ワンカラー初めてで💦 ぷるんっとした感じがいいと伝えていたのですが、跡がついているところがマットぽくて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント