※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

どうでもいいんですが、ママリをみていたところ、「三姉妹の母です!4人…

どうでもいいんですが、ママリをみていたところ、「三姉妹の母です!4人目妊娠中ですが、4人目が男の子かもといわれてかなりショックです😥女の子三姉妹で育児も育てやすくて本当に楽しいので、私から男の子は生まれないと思い絶望してます!」という投稿を目にしました。

その投稿者の回答したコメント見たら、ほかの方のコメントに「1人目から男の子希望なのに三姉妹が続き、4人目も女の子とわかりました。男の子がいる主さんが羨ましいです。」と書いてあり、(え?どっち?)と思いました💦

コメント

ママリ

不安定なんですかね、、笑

ママリの性別系の話しは、極端な人が多くないですか??💦
見てて嫌な気持ちになるので、見ないようにしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね笑
    1人目不妊治療で2人目自然妊娠された方の体験談が読みたくて検索したところたどり着きました。

この方の投稿に、回答者の方から「男の子だった時のエコー」や「男の子も可愛いですよ」的なコメントをもらってましたが、「男の子の可愛さが想像できないし、覚悟できません。ショックです!可愛いんですかね??ちなみにエコーみせてもらえませんか?」みたいなコメントなどしてて、個性強めだなーと思い笑

その投稿にも「まだ女の子の可能性もあるので、諦めずに信じます(T_T)」と締めてたのでよっぽど男の子が嫌な三姉妹ママかと思ったら、他投稿で真逆だったので怖くなりました💦笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そういう投稿はそっと閉じるようにしてますが、毎回【確率2分の1が外れて絶望するぐらいなら子どもつくるのやめろよ】と思います💦
でもコロコロ言い分変わってるみたいなんで釣りなんじゃないですか?🤣

はじめてのママリ🔰

授かれるだけで幸せだと思います…
女の子でも男の子でもどっちでもええやろ……ショックとか言うなや…
って思いますね…😆

はじめてのママリ🔰

妊娠してるようなので情緒不安定なのだと思います。精神疾患ある方だと支離滅裂なこと言ってたりするので💦

あゆみん

たしかにどっち?ってなりますね😅
男の子でも女の子でもいいじゃん。とは思います💦子供が欲しいのに産めないはかなり辛いと思います。

はじめてのママリ🔰

情緒wwwそんな都合よく産みたい性別産めたら苦労しないし、全て自分のエゴだけだなぁと見てたら思います🫠