授乳中に麻酔して検査などした方いますか?検査終わってどのくらいで授乳…
授乳中に麻酔して検査などした方いますか?
検査終わってどのくらいで授乳開始しましたか?🥺
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
授乳中に、全身麻酔で胃カメラしたことあります!
先生に何時間空ければいいか確認して、(何時間かすみません忘れましたが、)1日以上あけたと思います🤣
授乳中に麻酔して検査などした方いますか?
検査終わってどのくらいで授乳開始しましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
授乳中に、全身麻酔で胃カメラしたことあります!
先生に何時間空ければいいか確認して、(何時間かすみません忘れましたが、)1日以上あけたと思います🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
友達Aが公園遊びに誘ってくれて、 そこからそれぞれが仲の良いBCDが加わり、5組で遊ぶことになりました。声かけは、わたしが全員と知り合いだったのでグループラインを作りました。 ただ、その日が大寒波の日で、かなり…
産後1ヶ月です。 もうすぐ3歳の息子と1ヶ月の息子を毎日ワンオペでみてます。 お兄ちゃんにめちゃくちゃイライラしてしまい、そんなことで怒る?ってことで怒ってしまい叩いてしまうこともあります。 お手伝いが上手に…
支援級で放課後デイサービス行ってない子は少ないですか? 小2の子供が通ってますが、3年生になったら辞めたいようです。 切り替えや空気読めないなど集団での困り事はまだまだ多いです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何か体調面で気になることありましたか?
わたしは最近ずっとおへそのあたりが痛くて😭
やはり1日以上空けたんですね😭
その間はミルクですか?
はじめてのママリ🔰
胃のバリウム検査したらポリープが見つかったので、念のため胃カメラで確認という感じでした🤔
自覚症状ありならはやめに病院行ったほうがいいですね!
そう間はミルクでした!1日以上母乳あげれないのは当時初めてでしたが全然問題なかったです!
健康には変えられません😭検査行ってくださいね😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
お子さんが何ヶ月の時ですか?
うちは今9ヶ月なんですが、ミルクはあまり飲まず🤣💦
はじめてのママリ🔰
たしか4ヶ月のときでした🤔
9ヶ月だと離乳食始まってるけどまだ全部離乳食にするわけにもいかず、ミルク飲まないとなるとちょっと困りますね🤔
まあでも、1日だけのことなので離乳食ちょっと増やしてなんとかミルクで補うしかないかもしれないですね😭🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
4ヶ月だとミルクもまだ飲んでくれそうですね✨
ミルク風のパンがゆとかにすればミルクもいけるかもです🤣
一日授乳してない間搾乳とかしましたか?
4ヶ月だと張りそうですね💦
はじめてのママリ🔰
元々混合だったのでミルクでも問題なかったのですが、さすがに1日だと張ってきて搾乳もしました🥺
パンがゆいいですね🥺無事検査受けれますように!