子連れUSJ常連の方、またはよく行く方に質問です。1月の土曜日USJに行こ…
子連れUSJ常連の方、またはよく行く方に質問です。
1月の土曜日USJに行こうと思っています。
ただ、USJは独身時代2回しか行ったことがなく子連れのイメージがつきません。
ニンテンドーのエリアに入り、ヨッシー、ドンキーコング、マリオのアトラクション利用、キノピオカフェにも行ってみたいのですがエクスプレスパスは買うべきでしょうか?
値段が高く人数分買ったら5万するので直前に子供の体調不良でいけなくなる可能性も考え迷ってるのですが、下記の事を考えると購入したほうが良いのかなとも、、
●子連れで初めて行く。一応Youtubeなどで回り方など勉強して行くが久々に行くのでUSJのシステムに不慣れ。
●子供が寒空の下待てないので開園待ちは考えていない。
●遠方からの旅行でいく。多分この先数年USJ行くことはない。
●ニンテンドーエリアは絶対入りたい
- mga
はじめてのママリ🔰
ニンテンドーのアトラクションは基本1時間半〜2時間待ちとかなので、その待ち時間が厳しければエクスプレスパス買うしかないです!
はじめてのママリ🔰
エクスプレスパスは高額で勿体無いので、うちはいつも早朝から並んで先頭でインパしています。
そのままマリオエリア直行でフリー入場すれば早朝ということもありほとんど待ち無しで乗れるのでいつもこのパターンです。
土曜日なので、マリオエリア自体に入れないという可能性も高いので並べない待てないということであれば、エクスプレスパスは買ったほうがいいですよ。
はじめてのママリ🔰
早朝から並べない、マリカー、ドンキー乗りたいとのことだと、エクスプレスないと厳しいです。
年パス持っててよく行きますが、ニンテンドーは整理券ないと入れない(6時台に並ばないとフリー入場むり)、マリカーは90〜150分、ドンキーは150〜200分待ちです。
コメント