子育て・グッズ 喉がイガイガして吐き気がたまに出ます気持ち悪くてではなくて、いがい… 喉がイガイガして吐き気がたまに出ます 気持ち悪くてではなくて、いがいが起因です😭 同じ経験の方いますか? 上の子が風邪引いてて、もらったみたいです インフルは陰性でしたが、長引いてるので本当に風邪かな?と思っており、今日またこの後受診予定です それまでのうちに、耳鼻咽喉科いってきました 炎症は軽いからストレスなどの疲れと言われました 同じ症状あった方、同じ診断ですか?( ; ; ) 最終更新:1月19日 お気に入り 症状 陰性 上の子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント