はじめてのママリ
稼ごうと思って働くなら向いてないですね🤔
隙間時間を有効的に使いたい(社会と少しでも関わりたい)みたいな観点からなら最高の働き方だと思います。
お子さんも優先できますし。
なみ
そのパートをしたい理由はなんですか?
お金を稼ぎたいのであれば、効率悪いと思いました。
空いた時間を社会とのつながりに使いたいのであれば、良いと思います!
はじめてのママリ
稼ごうと思って働くなら向いてないですね🤔
隙間時間を有効的に使いたい(社会と少しでも関わりたい)みたいな観点からなら最高の働き方だと思います。
お子さんも優先できますし。
なみ
そのパートをしたい理由はなんですか?
お金を稼ぎたいのであれば、効率悪いと思いました。
空いた時間を社会とのつながりに使いたいのであれば、良いと思います!
「パート」に関する質問
皆さんは仕事か家庭どちらが優先ですか? また自分より子供優先ですか? 子供いない頃は仕事優先でしたが、子供できてから子供第一になりました。 今も仕事が忙しくて家でもやることがあり、子供と余裕持って向き合え…
夫が不規則な交替勤務です。パート後子どものお迎えから翌朝にかけてワンオペが多く、疲れてイライラしてしまいます。 皆様、どうやって穏やかな気持ちを保っていますか? 昨夜21時過ぎに洗濯をしようとしていると、上の…
子育て中の方でダスキンのお仕事されてる方いますか? 過去に働いていたでも大丈夫です。 パートか正社員。どちらでしょうか? 私は、正社員で働きたいなと思ってます。 求人票には社員登録有りと書いてあるのでパートか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント