はじめてのママリ🔰
小学生の授業で使うのでなかったらその積み木だけ必要だと思います。
うちの小学校は、つみき使ってます。
うちは、計算カードを数枚とか紛失しててお下がり出来ないです😂
退会ユーザー
小学生いますがこちらはそもそも積み木の購入がないです💦学校で用意するように言われてたらいるんじゃないですかね?似たようなのを買うか…
はじめてのママリ🔰
小学生の授業で使うのでなかったらその積み木だけ必要だと思います。
うちの小学校は、つみき使ってます。
うちは、計算カードを数枚とか紛失しててお下がり出来ないです😂
退会ユーザー
小学生いますがこちらはそもそも積み木の購入がないです💦学校で用意するように言われてたらいるんじゃないですかね?似たようなのを買うか…
「先生」に関する質問
クリニックの医療事務ってこんなもんですか? 新人さんが先に入職 私入職 二人とも現職の科は初めてです。 面接時退職する方がいるとは聞いていたが、まさかの指導者2人が退職でした。私たち新人が入職してから1ヶ月後の…
来週で、子供が1年間通ったスポーツの習い事を退会します。 コーチが男性の中年の方なんですが、お礼のなにか渡した方がいいでしょうか? これまで、女性の先生ばかりだったので渡すとしてもどういった物がいいのか分か…
私の心が狭いのでしょうか、非常識なのでしょうか。 仕事の都合で、保育園のお迎え要請がかかっても すぐに行くことが難しい日が、7.8月とあります。 事前に分かっているので、私としては、 保育園にも伝えておく。緊急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント