※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

カーズにどハマりした息子がいます!最近のディズニーランド、シーにはカ…

カーズにどハマりした息子がいます!!
最近のディズニーランド、シーにはカーズありますか?😂
最後に行ったのは高校生。もう10年前です、、、
夫婦揃ってディズニーに興味がないので行きたいと思ったことないんですが息子が喜ぶなら!と検討中です🤔
ディズニー好きな方どなたか教えてください!!

コメント

シナモン

クラブマウスビートにちょこっとマックイーンでてくるくらいですかね🏎️
でも3月で終了予定で人気なのでなかなか席確保するの難しいかもです💦

ママリ

うちの息子もカーズ好きです!
基本的には残念ながら東京ディズニーリゾートにはカーズはありません😭
私は以前一度だけシーでシークレット的なカーズのパレード?のようなものを見たことがありますがとてもレアだったようです。
遠いですがカリフォルニアのアナハイムのディズニーランドにはがっつりカーズがあるそうです🚗

はじめてのママリ

日本のディズニーにカーズのエリアはありません😢💦
他の方も言っておりますが今はマウスビートに出てくるだけです・・・
6年前くらいにシーでパレードが2月あたりにしていましたが今は無くなりましたね💦