お仕事 ゴールデンウィーク、お盆、正月に休み希望は基本受け付けませんとされ… ゴールデンウィーク、お盆、正月に 休み希望は基本受け付けませんとされる パートってよくあることですか? ゴールデンウィークにライブが当選すれば 行く予定なんですが 休みもらえなかったら〜と考えちゃいます。。 最終更新:1時間前 お気に入り パート お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 採用する時の条件によくありますね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 最初はなかったです💦 土日祝休みで雇ってもらいました。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初はなかったです💦
土日祝休みで雇ってもらいました。。