産婦人科・小児科 3歳便秘について元々週4くらいで便が出てたのに今年入ってから2.3回くら… 3歳便秘について 元々週4くらいで便が出てたのに今年入ってから 2.3回くらいで 14日にでてからなかなか出ずに 先程💩をしてくれました 一応明日小児科受診する予定なのですが 一応明日小児科に行った方がいいですよね?😭 機嫌悪いとかはなくご飯も食べてくれてます 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 3歳 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ラティ 小児科はお通じの関係ですか? 私なら行かないです☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 お通じ関係で昨日予約とったんですけど 行かなくても大丈夫ですかね?🥺 1時間前 ラティ キャンセルでいいと思います🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お通じ関係で昨日予約とったんですけど
行かなくても大丈夫ですかね?🥺
ラティ
キャンセルでいいと思います🤔