子育て・グッズ 上の子小学生、下の子幼稚園児。まだまだ手がかかりますって方いません… 上の子小学生、下の子幼稚園児。 まだまだ手がかかりますって方いませんか😢?? 3人目って考えちゃダメなのですか?? 最終更新:47分前 お気に入り 1 幼稚園 3人目 園児 上の子 ムージョンジョンLOVE コメント はるまる ダメじゃないと思いますよ☺️ 1時間前 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます。 上の子たちが甘えん坊で、手がかかるんですが3人目産みたくて。でもママリで辞めたほうがいいって言われて落ち込んでいます 1時間前 はるまる 今いるお子さんの年齢で反対されたってことですか🤔? 1時間前 えるさちゃん🍊 考えちゃダメなことはないですが自分の負担が増えるのは分かった上でならいいと思います👌 1人目小学生、2人目幼稚園年中悩みが絶えません。 56分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます。
上の子たちが甘えん坊で、手がかかるんですが3人目産みたくて。でもママリで辞めたほうがいいって言われて落ち込んでいます
はるまる
今いるお子さんの年齢で反対されたってことですか🤔?