コメント
はじめてのママリ🔰
バースデイの
レースとかフリルとかついてて
娘テンション爆上がりでした♡
うちの娘はむちむち
お腹と太もものゴムがキツくて
一つ大きめの履いてますが
ままりさんの娘さんはジャストサイズでピッタリで良いと思います☺️
えるさちゃん🍊
西松屋にキャラもののパンツ売ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
バースデイの
レースとかフリルとかついてて
娘テンション爆上がりでした♡
うちの娘はむちむち
お腹と太もものゴムがキツくて
一つ大きめの履いてますが
ままりさんの娘さんはジャストサイズでピッタリで良いと思います☺️
えるさちゃん🍊
西松屋にキャラもののパンツ売ってますよ😊
「アンパンマン」に関する質問
ウィンナー、開封後どのくらいで使い切ってますか? お恥ずかしながら今まで大人も食べるようなウィンナーは開封後も賞味期限内ならと使って子供にもあげてました😇 アンパンマンウィンナー開封して4日目で冷凍庫にぶちこ…
発語がゆっくりだったらお子様いらっしゃいますか?🥲 1歳9ヶ月の下の子が発語がゆっくりです💦 心配なので2歳になる6月から療育に通うことになりました! 他に気になることは •こっちに来て欲しい時に手を握ってその場所ま…
今1歳4ヶ月の女の子がいます! アンパンマンなど色々見せてみても特に興味を持たず、好きなものが見つけられていません、皆さんはもう好きなキャラクターなどありますか? 同じくらいのお子さんはどんなおもちゃで遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます、バースデイに行こうと思います😆
フリルとか考えたこともなかったのでそんなのがあることにびっくりです!