お仕事 4月から保育園に通わせることになりました。求職活動を始めるのですが、… 4月から保育園に通わせることになりました。 求職活動を始めるのですが、出産前にネイルの資格を1級、上級まで取り、サロンでパートで働けたらなと思っています。 9時〜16時勤務がいいなあと思っているのですが、ネイルサロンで平日9時〜16時で働いているママさんいますか!? サロンに寄ると思いますが、やっぱり土日も出勤になっちゃうのかな… ネイリストの皆さんの勤務形態が知りたいです💅 最終更新:1月19日 お気に入り 保育園 ネイル パート サロン 資格 出産前 求職 ころ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント