※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

どんな収納買えばいいでしょうか?自室です。衣類はクローゼットに掛ける…

どんな収納買えばいいでしょうか?

自室です。
衣類はクローゼットに掛けるもの、チェストへ入れるもの、枕棚へ置くものとわけでは収納済みました。
これからもう少し使いやすく、必要なものだけ厳選していくつもりです。

そのほかの収納としては横30cmくらいの4段のチェストしかありません。
そこに入る分だけに減らすか、使いやすい収納買うか悩んでいます。
(チェストはすべて新しく買ったものではなく今まで使っていた古いものです。)

また、自室のテレビ台を、テレビ台として買うのか、カラーボックス横置きして使うかも悩んでいます。
子どもたちは安く済ませよう、インテリアの好みが現れて買い替えるかも、ということですカラーボックス横置きでテレビ台(ゲームしたり小物収納したり)として使っています。

コメント