キウイ
私も以前かかりましたが、特に何も言われませんでした。
なので、薬を飲んで感染力も無くなった状態で、自分が普通に動けるなら日常生活送って大丈夫です🙆
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
薬飲めば感染力無くなるから明日は仕事休んでね!その翌日からなら仕事行っていいからね!って言われました🤔
キウイ
私も以前かかりましたが、特に何も言われませんでした。
なので、薬を飲んで感染力も無くなった状態で、自分が普通に動けるなら日常生活送って大丈夫です🙆
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
薬飲めば感染力無くなるから明日は仕事休んでね!その翌日からなら仕事行っていいからね!って言われました🤔
「体」に関する質問
不妊治療のクリニックで「タイミング法で授かりたい」と通った場合、どこまでしてもらえるでしょうか? 経験者の方教えていただきたいです! 2人目希望ですが市販の排卵検査薬でタイミングをとっても授からず、クリニッ…
1人っ子の3歳の男の子です。ママ!ママ!ママ!ママ!が激しい時期です。 キッチンに立つと、こっちにきて一緒に遊ぼう攻撃が激しくてイライラします。何もできません。 おかずは作り置きの配達を頼んでるし、食洗機&乾…
ユニバのクレイジーカーニバルを未就学児モードで体験された事のある方に質問です🙋♀️ ①6歳でも小学校入学前であれば可能でしょうか? ②身分証明書の提示は必要ですか? ③実際に体験して1回で成功しましたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント