※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ki_ra
妊娠・出産

眠りつわり中の仕事について、みなさんに相談したいです😌医療事務の仕事…

眠りつわり中の仕事について、みなさんに相談したいです😌
医療事務の仕事をしていますが、眠りつわりが強くて、ストレッチしても何しても意識飛んじゃうくらい眠たくて、仕事の手が止まっている事も最近増えました💦 トイレ行ってもそこで寝ちゃったりとか…立っててもフラッとするくらい眠たくて…仕事中に仮眠取れる環境でも無くて、ミスも連発…😭 同じような経験などあれば、どうされていたのか、教えてほしいです!

コメント

はじめてのままり

酸っぱいもの食べてました😅
吐き気もすごかったので、それ対策も兼ねて…
あとはムダに立ち歩いてましたね…笑

• Ki_ra

Ki_ra

コメントありがとうございます!
    なーーに食べても、たくさん動いても眠くて、もうお願い寝かせてください助けて状態で( 𖦹‎ᯅ𖦹 )笑

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

分かります分かります笑
    ムリですよね😂
    手をつねったりしてましたが効きませんでした…こればかりは忍耐か…早退です😩

• 1時間前
ちい

逆らえないくらいの強烈な眠気ですよね…毎日おつかれさまです😭
わたしも医療職で、パソコンと睨めっこだと気付いたら気絶していて大変でした…。立ったり座ったり頻繁にして頑張ってもクラクラしてしまってどうしようもない時は、下痢だと思われてもいいと思ってトイレで少し寝てました😭

はじめてのママリ🔰

私は仕事時間以外のプライベートはほぼ睡眠にあててました😅