夜のミルクの間隔が空くようになったので、以前まで強制してた夜中のミ…
夜のミルクの間隔が空くようになったので、以前まで強制してた夜中のミルクをあげなくなったらミルクの総量がいつもより200減ってしまいました💦
150飲んだらもうお腹いっぱいみたいです。
ミルク一回分を無くしたので、一回の量を増やそうと思ったのですが増えず🤔💦
変わらず夜のミルクあげた方が良いのでしょうか?
- はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
ママリ
寝てるならあげなかったです😅
夜のミルクの間隔が空くようになったので、以前まで強制してた夜中のミルクをあげなくなったらミルクの総量がいつもより200減ってしまいました💦
150飲んだらもうお腹いっぱいみたいです。
ミルク一回分を無くしたので、一回の量を増やそうと思ったのですが増えず🤔💦
変わらず夜のミルクあげた方が良いのでしょうか?
ママリ
寝てるならあげなかったです😅
「ミルク」に関する質問
【ミルクの回数や間隔について】 今、生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 3時間おき(1日8回)ミルクよりの混合で育てています。 1ヶ月検診でもう夜間は無理やり起こさなくていい、 欲しがる時にあげてと言われました。 完…
生後12日目の新生児を育てています。 完ミ育児なのですが、生後8日目からは増やさずに ミルクを1日80×3時間おきにあげています。 今までは飲み切らないなどありましたが、 昨日から3時間持たずに泣きます😭😭 産院からは…
夜の車、怖いからか乗った瞬間泣いてしまうんですよ。。 たとえ、ミルク飲んだ後とかでも、、、 そう言った時、どうしたらいいですか?? 今の所は、兄にあやしてもらったり、運転してない大人が抱っこしたりしてるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1日の総量は減りましたか?💦
ママリ
ぴよろぐ見返したら2-3ヶ月は増えたり減ったりしてました😅
体重増えててうんちおしっこ出てるなら問題ないらしいので、ミルクの量は気にしてなかったです🤔
はじめてのママリ
わざわざありがとうございます🥹聞いてみた理由が、5時間寝た後にオムツ変えようとしたら出てなくて💦あれ?水分たりてない?と思って焦ったからで😱今日は夜中あげてから寝てみます!